Green Goddess Zoodles

Green Goddess Zoodles

Green Goddes Zoodles sind nicht bloß ein hipper Foodtrend - mit diesem göttlichen Gericht lockst du den Frühling zu dir nach Hause

Der Frühling steht vor der Tür, die ersten Knospen blühen und das Wetter wird milder - bis die nächste Kaltfront uns erwischt, aber wie heißt es noch: April, April der macht was er will. Falls du dir den Frühling schon jetzt in dein Eigenheim locken möchtest, probiere es doch mal mit diesem leckeren, gesunden und grünen Gericht: Green Goddess Zoodles.

Zoodles: der Begriff Zoodles ist eine Wortneuschöpfung, welche sich aus den englischen Begriffen für Zucchini + Nudeln zusammensetzt (eng.: zucchini + noodles = zoodles). Im Gegensatz zur klassischen Teigvariante sind Zoodles äußerst kalorienarm und eine perfekte Alternative für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Zoodles Rezept

1 Portion, 15 Minuten

Zutaten

  • ½ Salatgurke
  • ½ Zucchini
  • 5 Tassen Babyspinat
  • ½ Bio-Limettenscheibe
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Avocado
  • Salz und Pfeffer
  • eine Handvoll Rucola-Microgreens

Zubereitung 

  1. Gurke und Zucchini waschen und mit einem Spiralisierer in Gemüsenudeln schneiden
  2. Den Babyspinat waschen und die Avocado entkernen und schälen.
  3. Spinat, Limette, Knoblauchzehe, Avocado und Mikrogrün in einen Mixer geben und zu einem cremigen Dressing mixen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

kommentar hinterlassen

bitte beachte, dass kommentare bestätigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden

Wir waren nicht wütend auf Supplements, nur enttäuscht.

Deshalb haben wir etwas Besseres gefunden: Microgreens.

Stell dir Bio-Gemüse vor, aber:

Mit 40 Mal mehr Nährstoffen

In nur 7 Tagen erntereif

Gaumen- & Augenschmaus

Wächst das ganze Jahr

Passt zu jedem Gericht

Keine Genmanipulation

Ohne Dünger, Pestizide oder andere schädliche Zusätze

Keine Blähungen

man with grey hair cutting microgreens in his ingarden growing kit little girl looking fascinated at her ingarden microgreens